Tips & Trik

m13uts family

payoneer dari friendfinder

Setelah ditunggu beberapa minggu akhirnya kartu payoneer milik teman saya akhirnya datang juga, kartu payoneer tersebut didapatkan setelah saya menginformasikan kepada dia bahwa mendaftar di friendfinder akan mendapatkan kartu kredit payoneer, untuk mendapatkan kartu debit payoneer kita tidak bisa langsung disitus payoneer tapi melalui program-program affiliasi yang bekerja sama dengan payoneer dan salah satunya friendfinder, untuk mendapatkan payoneer ente daftar dulu ke friendfinder lalu isi formulirnya setelah selesai tunggu balasan email dari friendfinder , setelah mendapatkan kan balasan email, lalu ente log in ke friendfinder buat aktifasi lalu log off, setelah itu anda klik affiliate sign up lalu isi semua formulir kecuali Tax ID karna itu untuk orang amerika aja. kartu payoneer tersebut berguna untuk memverifikasi akun paypal anda, jika anda bergelut di dunia bisnis online anda tentu mengetahui paypal, untuk memverifikasi akun paypal diperlukan kartu kredit dan cara lainnya dengan menggunakan VCC. friendfinder merupakan situs pertemanan seperti hal nya friendster, facebook,YouSayToo dan lain sebagainya…..  buruan Daftar  Gratiiissssssssssss Looooooooooooohhhhhhhhhh…………………….

16 Januari 2009 - Posted by | Bisnis

10 Komentar »

  1. Wah saya masih belum paham nich..?????

    Masih perlu belajar banyak lagi…

    (perlu diketahui saya ga punya kartu kredit)

    Komentar oleh bocahbancar | 17 Januari 2009 | Balas

  2. Komentar oleh predator996 | 20 Januari 2009 | Balas

  3. Apanya yang belum paham…….

    Komentar oleh predator996 | 20 Januari 2009 | Balas

  4. Kalau belum paham, silahkan buka web saya ada step by step untuk menadpatkan kartunya, dan sudah saya buktikan sendiri. kartu dateng ke rumah.

    SIlahkan buka dulu http://www.farhan.info/news.php

    Komentar oleh Farhan | 27 April 2009 | Balas

  5. Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
    I Like Relationship.

    Komentar oleh Pasa Firaya, ST | 8 Mei 2009 | Balas

  6. Thanks…. maaf y tmn2 skrg lg jarang ol cz lg sibuk bgt….

    ntar klo ada waktu saya akan posting artikel2 lagi n jwb semua pertanyaan anda sebisa mungkin………

    Komentar oleh predator996 | 30 November 2009 | Balas

  7. ??kartu pioner tuh apa yah

    Komentar oleh info teknologi komputer | 22 Februari 2010 | Balas

    • glooodakkkkkk….. itu mah kartu kredit…

      Komentar oleh predator996 | 28 Desember 2012 | Balas

  8. gimana cara sy agartau kartu payoneer sy dikirim atau blm sy sudah tunggu 3minggu/25 hari kok gak ada kbr ya,,, tlg bantu carikan info kemana sy cek dikirim ato tidaknya

    Komentar oleh diky | 13 Desember 2012 | Balas

    • ntar dikirim langsung ke rumah anda lewat kantor pos…

      Komentar oleh predator996 | 28 Desember 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: